Screen Shot 2012-04-06 at 12.13.11 PM  

我是HP Cloud Service很初始的使用者, 使用到現在我覺得也還算不錯, 現在你也有機會加入使用看看。

在創業初期你可以先利用這種不用錢但是品質還算不錯的雲端服務來降低你的成本。

怎麼開始:

  1. 至 http://hpcloud.com/sign_up 註冊
  2. 到你的Twitter上面打 @hpcloud - "Andre - 你的名字"
 
Private Beta的推薦機會只到2012/4/10, 要加入要快!
, , , , ,

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • shoretel sky
  • Our Managed Services program of New York, allows to monitor and manage customers’ IT environment, with an ongoing help desk support services.