1. 開啟extension=php_exif.dll產生錯誤?

由於PHP5會先載入php_mbstring.dll, 所以才進而產生錯誤,
因此只要修改php.ini, 將extension=php_mbstring.dll順序移至extension=php_exif.dll之前就完工了。

2.出現類似Function session_register() is deprecated字樣

由於安全性等問題, 有些函式將會在PHP6後不再支援, 網頁中顯示此字樣表示已使用到不佳的函式。

若是還沒辦法解決, 請在關聯檔案中加入下列這行程式碼:
error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED);

3.如何關掉Deprecated: Function session_is_registered()等類似字樣

同上題, 由於有些網站已經製作, 若要一個一個使用@來隱藏錯誤訊息實在太恐怖了,
其實, 只要修改php.ini, 將display_error這個參數給關閉就可以了。 

4.如何自動備份MySQL資料庫檔案

其實這不是我遇到的問題, 不過看到網路上的介紹似乎不錯, 未來可能有這樣的需求。 

Backup2Mail
http://www.backup2mail.com/


 

 


andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()