想玩激爆骰子樂的時候身邊沒有骰子怎麼辦?
想玩吹牛大王的時候身邊沒有骰子怎麼辦?
想玩十八豆的時候身邊沒有骰子怎麼辦?

花了我幾個小時搞出來的小程式讓你可以解決這個問題,
把下面連結中的程式抓到手機裡面安裝後就可以開始玩了!

手機骰子王 beta 1.0
 - 下載網址
 - jad檔 (請使用另存新檔(Save As...)下載)

如果覺得這個小程式有趣的話,幫忙點一下下面或旁邊的Google廣告吧。

更新日誌:

2008/11/15
最初版beta 1.0發佈。

 
 

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • pa
  • 只要sony ericsson都可以玩嗎? 我傳到我的手機好像ㄅ能用耶~
  • 對啊, 我的也是sony ericsson啊...為什麼不能用勒?
    應該安裝後就OK了,再不行統研盃的時候借我看看,也有可能需要jad檔 = =a

    andreli 於 2008/11/21 10:24 回覆

  • pa
  • 我只能放到"其他"這個資料夾,裡面除了圖檔之外的三個檔案按下去都只能"傳送"或是...忘了,就是不能玩=..= 可能我的k600i比較遜八~
  • 那你再試試看把下面這個檔也放進去,因為好像有些機種需要jad檔。
    http://saygosh.com/myprog/dice.jad
    (連結在上面也有了)

    andreli 於 2008/11/22 10:31 回覆