這是從我老姊那邊看到的連結,
我覺得還蠻準的。

http://www.mecolor.com.tw/index.html




【Me原色組合】

自覺紅色 + 潛質靛色 + 原生紅色 

【制約型】

經常為自己冒險行為制定規範的人。 
事先縝密的規劃之後,才會冒險。果斷力來自對事情透徹的判斷;合理、明快且懂得用人之道,深諳『以子之矛,攻子之盾』的技巧,遇到困難絕對是以現實面為第一考量,是天生的生意人。

【制約型‧Me原色組合色彩本質】

 。自 覺 紅 色:勇 氣
 。潛 質 靛 色:內在判斷

 。原 生 紅 色:浪 漫


【制約型的外顯行為】

對自己有自信,且表現慾強;喜歡獲得別人的肯定,也渴望成為意見領袖。
急性子,凡事講求快速希望在短時間之內達到立竿見影的成效。下決定的時候往往是經過細心思考,果斷、有膽識且有些許冒險的精神。
非常認同「在什麼年紀就該有什麼樣子,坐什麼位子就該有什麼架勢」,正因為如此,往往在進入人生的下一個階段之前就作好十足的心理準備

【制約型的潛意識】

會為自己設定階段性的目標,勇往直前,善用自己的能力,相信自己能夠達成設定的目標。對他們來說,經驗的累積很重要;很擅長運用過去經驗來處理正在發生的事情,通常都能夠圓滿的解決。
非常重視事情合理性,深信要解決問題必須找出問題的根源,快速地對症下藥,「擒賊要擒王」是一貫守則,給人做事明快、有魄力的印象。
認為人的一生當中,知識和生活經驗都非常的重要,會採取積極的態度吸收新知、累積人生經驗。

【制約型的靈能意識】

喜怒分明!很強調且重視自己的情緒;熱情而處處設想周到,擁有光明磊落且溫暖的心境;擅長以獨特的智慧和內在心靈的力量說服別人接受自己的觀點,能給予朋友心靈層面上的建議。
重視愛情,也百分之百相信靈魂伴侶的存在。當愛情發生時,會重色輕友。當心中認定自己所要的是怎樣的愛情後,任憑外面的花草多麼吸引都不會輕易的改變。
重視回歸內在的思考心靈的成長,在心靈受傷時,冥想和宗教力量是有療效的。希望自己的心靈及人生是多采多姿的,在適當的時間點提升心靈層次,他們認為這是人生中必經的階段。 

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • andre
  • 有台彎大哥大的私密留言一下吧
    讓我可以找人聊天
  • who i am
  • 因為我不是台灣的
    所以我沒有留私密~
  • 我知道...不過我他網的話費已經爆掉了...
    現在要找台灣大哥大的用戶真是比登天還難啊。

    andreli 於 2008/05/31 10:37 回覆