目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Screen Shot 2012-04-06 at 12.13.11 PM  

我是HP Cloud Service很初始的使用者, 使用到現在我覺得也還算不錯, 現在你也有機會加入使用看看。

在創業初期你可以先利用這種不用錢但是品質還算不錯的雲端服務來降低你的成本。

怎麼開始:

, , , , ,

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

532800_2711567241892_1638210020_1817594_963115462_n  

昨天, 我們在Google的台北辦公室裡結束了一場充滿愛與活力的競賽, 這是另一場繼去年我們在新竹參加Startup Weekend之後燃燒生命、展現熱情的創業活動。

參加這個活動總是可以激發出我的潛能, 尤其是當你能夠跟來自不同地方的朋友一起進行腦力激盪、一起在時間壓力下完成一項艱難的任務時, 那種體驗是難以言喻的。

我去年說過, 這種活動你真的有機會應該要親身參加一次。 儘管這兩次的經驗都讓我們的肝指數瞬間破表了, 但是我依然很推薦沒有去參加過的朋友去參加一次看看。

在那裡, 你可以認識到很多朋友, 得到很多新的靈感與幫助。尤其如果你是那種想要做些屬於自己的東西、或是腦袋總有火花跑出來告訴你要換個方向的人, 相信我, 你下次絕對不能再錯過了。

囉嗦的前提說完之後, 緊接著的又是一篇小小的心得分享文章, 畢竟在我還沒正式開始我那艱辛的創業旅程之前, 跟大家都一樣還是一個待在舒適圈朝九晚五的小上班族, 所以這篇文章到底有沒有參考價值, 就只能請客倌您自行判斷了。

在內容開始之前, 我想請大家看一個產品:

, , , ,

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()