目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1308420349-fe79ac24c217d9feec2d58ca06db2a3e.jpg  

看完讓我有點失望的哈利波特最後一集後睡不著覺, 打著逼、fb、和G+, 突然想到先前有人說我很有行動力,
於是我就用這個詞來當標題。

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣的薪資停滯不前, 扣掉通貨膨脹與其他的因素, 薪資負成長是個新鮮人無法改變的悲慘事實。

既得利益者結合媒體控制我們無能的政府與壓迫我們這個世代的人,
那些無形的手的壓榨, 使我們得比當初台灣錢淹腳目時代的人們更加努力、競爭更加激烈,
但是, 成功的機率卻更加的小。

如果一直在為別人賣命, 以這種微薄的薪水, 沒辦法買房, 沒辦法養育下一代, 沒辦法有財務自由的那天,
這不是因為我的悲觀性格使然, 而是大環境就真的對現在的年輕人這麼不友善與不公平。

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()