:: 更新最快、最勤勞的反按讚chrome擴充應用程式 ::

在熱血的第一次去外面的店玩完桌遊之後, 回到家看到我的wall上滿滿、令人不樂的Like訊息, 明明我只是想先看看文章內容而已, 你為什麼像是流氓網站一樣強迫我要按'讚(Like)'這個按鈕! 

更有甚者, 這些流氓網站竟然把他的網頁綁到你的個人資訊(info)內!

如果你有使用Chrome, 而且你也不想再這樣被綁架, 希望程式幫你解除隱藏內容, 歡迎你下載這個Extension使用。

 

免責聲明: 本人依專業知識並盡善良程式人員寫作道德, 本程式不含任何惡意程式, 但若此外掛程式造成您電腦有任何損失, 本人不負任何責任, 請同意後再進行下載。

下載網址: https://chrome.google.com/extensions/detail/kjjddkecegilmikomplhnfeklijglfbm

 

相關問題與需求請回應此篇文章, 我會儘量並儘速答覆。

你的支持是我整天寫code下班後還繼續維護的原動力, 如果你覺得這個擴充應用程式對你有幫助, 請不吝將這個擴充應用程式分享給你的朋友(最好順便給我五分的評價 XD), 謝謝!

如果您希望給予我更多的幫助、支持我繼續開發, 您可以看看網頁中提供的廣告, 有興趣的話則請依照自由意願來瀏覽觀賞, 謝謝!

這真的是一個長久的挑戰, 我時常在忙碌的工作下班後, 將多數的時間花在破解許多網站上, 如果您願意用實際的行動支持我, 您可以點選捐贈按鈕贊助我: 

 

 

, , ,

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(582) 人氣()