目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天(星期六)晚上藉著退伍的小理由, 把大家從各地揪了過來,
感謝阿福的不停專車接送服務, 阿福還是吃飽這麼閒又熱心, 科科。

接著從晚上七點半開始, 一整個就是吵吵鬧鬧到結束,
當然最大的遺憾就是沒有幫小藍慶祝到他阿公的生日 XD

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為重灌或是一些情況需要用到這些東西, 所以紀錄一下, 避免以後找不到。

這篇文章的適用者有下面幾種情形:

1. Outlook Express開關超過100次後就會出現"如果要釋放磁碟空間,Outlook Express 可以壓縮郵件,這可需要數分鐘的時間"的警告視窗, 卻不想執行的使用者。
2. 覺得執行上述動作覺得很麻煩者。
3. 如果是很不幸點選了壓縮而發現信件全不見的使用者。
4. 不想要系統裡面並存Windows Live Messenger和Windows Messenger者。

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 08 Sun 2009 19:18
  • 電視

前天跑去了新家住, 因為還沒有裝網路的關係,
所以一直轉著電視看, 當然, 超級星光大道會有機會是其中的選擇之一。

在看的時候, 幾次聽到袁惟仁的講評, 總讓我感覺不太好,
雖然我自己也不是很會唱, 但是我對於聽的這方面倒是有些莫名的小自信。

於是,
就算我不怎麼喜歡世界發明小國,
就算他們在經典賽差點把我們摳game,
就算LG家庭戲院組合我用得很幹,

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()