目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

快退伍的那個禮拜, 我被勁個抓去玩facebook,
本來一開始覺得真的很無聊, 然後玩啊玩的,
玩了pet society之後竟然被黏住了。

每天像是被制約住似的, 除了玩facebook以外其他的事情都沒啥勁。

就連打網誌也是一樣。

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是facebook應用程式 ( facebook application )少數決大戰的開發日誌:

程式連結:http://apps.facebook.com/minority_win/

程式專頁:http://www.facebook.com/apps/application.php?id=50432703439

對開發程式有任何心得或意見或對此程式有任何feedback, 歡迎留下您的回應。

技術:

沒什麼技術, 純粹使用PHP+MySQL和一些facebook API及facebook特有語言格式, 如FBML、FBJS等。

2009-02-21

1.新增分頁選擇, 每頁顯示10筆資料。
2.加入FBJS來確認使用者確認, onconfirm。

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三百四十三天的日子,轉眼間,說起來也不算是轉眼間,
我就這樣退伍了。

心情莫名的平淡,就像真是做了一場好長好長的夢。

有時候我還會回想起新訓的時候,
早上五點半起床號響起時,我坐在床邊發呆,
我以為我還在做夢,我為什麼要休學去當兵?好好繼續當個幸福的學生不好嗎?

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

過了個年,
除了昨天全家中午跑去吃了兄弟大飯店的飲茶和在微風差點說服老爸敗了個六萬六的LV包外,
好像真的沒有什麼值得大書特書的了。

andreli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()